~.::Naruto Kids::.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~.::Naruto Kids::.~ » Реклама » ^'Anime RPG: Life in Tokyo'^


^'Anime RPG: Life in Tokyo'^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploadit.name/upload/e6185a60fca9eea07f5e51b82266b6c2/SpankaObjaw.png
^'картинка кликабельна'^

     Как и все остальные большие города Японии, Токио уже издавна был населён некими сущестави.. Духами, шаманами, неками, нинзя и даже куклами. Несмотря на это, люди остались в городе, однако их численность иногда резко уменьшалась. Некоторые затевали войны против "непонятного, неизведанного" вида существ. Так со временем многие люди стали хорошо овладевать боевыми искусствами. Но в городе не было сильно кровопролитных войн и врождовавших "организаций". Многие дети и подростки ходили в школу, хоть и наблюдали действия всех остальных существ.
     На 2008 год в Токио стало спокойно и тихо. Разные виды деятельности развивались, а немалая часть существ хорошо уживалась с людьми. Некоторые однако на дух их не переносили. Постепенно за один год сформировались стороны зла и добра. Нейтралы тоже были, но довольно-таки малое количество, и поэтому их принуждали решить, какую сторону они будут поддерживать. Даже простые школьники были в такое втянуты, хотя в основном они предпочитали быть "нейтралами".
    На стороне добра были в основном люди, нинзя, неки, шинигами и некоторые им подобные. На стороне зла тоже было немало шинигами и людей, а также нинзя им не уступали, ведь в мире.. Не только в одной Японии или Токио живут люди. К концу 2008 года, эти группы всё больше походили на организации, или даже кланы. Хотя, даже в них были свои, небольшие войны. Каждый стремился стать лидером той или иной стороны. Конечно же, на стороне добра были и ангелы, а на стороне зла - демоны. Как на той, на другой и на третьей были свои шпионы, предатели и даже переговорщики.
     В начале 2009 г. в Токио объявились три существа, или даже человека - никто не знал. Даже так, не были известны и их цели. Как раз таки, срочно требуются эти три загадочных личности... Также, где-то в апреле-мае месяце в Японии стали известны другие личности. Их было пятеро. Ещё было известно, что одну из них зовут Рима Тойа и она является Лидером "нейтрала", также, она может использовать стихию молнии. Другой был способен мастерски создавать иллюзии. Но способности двух других "незнакомцев" были не изведаны.
     К тому же.. Как и другие странные существа и простые люди, в город прибыл Кироку Такимо, в котором находится демон Кантид. Уже на первый день Такимо успел встретиться и поссориться с лидером нейтрального клана. Не понимая толком ничего, парень ввязался в небольшой бой с Римой. Пока его видели только Рима и Гримм. Цели Киры пока не известны, да и со стороной он пока ещё не опредилился. Рима и Гриммджоу уверены, что он за короткое время успеет встретьться и подраться ещё не с одни существом/чУловеком. Кто же станет лидером трёх организаций? Кто эти "пятеро незнакомцев"? Что будет с городом Токио? Каким станет Токио к 2010 году...?

0

2

Проверено ^_______^

0


Вы здесь » ~.::Naruto Kids::.~ » Реклама » ^'Anime RPG: Life in Tokyo'^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC