~.::Naruto Kids::.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~.::Naruto Kids::.~ » Реклама » Naruto Shippuuden


Naruto Shippuuden

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Naruto Shippuuden
http://i005.radikal.ru/0805/bd/a4e6c96d5a4a.jpg

Жми! Непожалеешь!

Гаара потерял Шукаку.Но благодоря бабушке Чиё был спасён.Возвращается в Суну и продолжать быть Казекаге.Не отчаивается и продолжает изучать новые дзюцу основанные на песке.Тем и Канкуро естесвенно поддерживают Гаару.

Саске думает что покончил с Орочимару, но на самом деле Орочимару удаётся выжить.Абсолютно без сил,он попадает в заброшеную деревушку на окраине Кири.Некий юноша ухаживает за ним.Орочимару частично теряет память и некоторые моменты жизни я вляются ему лишь во сне.Тело:Кабуто удалось поместить Орочимару в новое тело(которое принадлежало одному из "гостей" Ото добравшимуся туда с целью помощь, на его взгляд, великому человеку) перед его смертью.
Кабуто,отчаялся и не знает что делать дальше(т.к. думает что Орочимару всётаки был убит во время взрыва в лаборатории(о чём дальше))Пойдя на хитрый ход он возвращается в Коноху.(перед входом в деревню с помощью собственных техник он нарушает своё крвообращения вызывая серьёзную болезнь)Добравшись в Коноху и рассказав Тсунадэ нелепые исстории,ссылаясь на ранение он попадает в госпиталь, где находится на лечении и под достаточно серьёзным присмотром АНБУ)
Уверенный в смерти Орочимару,Саске покидает Ото со своей новой командой устроив на последок большой "бум" в логове.Цель Саске по прежнему найти и уничтожить Итачи.На данный момент Саске находится где-то в лесах Кири.В одну из ночей кто-то пытается проникнуть в убежище ради убийства Саске, но не спящая в то время Карин, предотвращает проникновение (сразившись с неким сильным шиноби,находящимся под действием сильного гендзюцу).На утро команда обнаруживает тело Карин и тело шиноби,который оказался мёртв.Карин в свою очереднь оказалась в очень серьёзном физическом положение и серьёзно повредила один из центров циркуляции чакры.
Джирая оказывается в живых после битвы с Пейном и оказавшись где-то недалеко от Аме пытается востановить силы, потерянные при битве,однако несколько центров чакры потерпели поражения и все попытки Джи активизировать хоть одну технику оказываются тчетными.Пытаеца добраться до Конохи.

Тсунадэ ,получа последнее письмо от Джи уверенна что он погиб и входит в отчаинье,начинает пить и пытаеца отказатся от должности.Шизуне поддерживает Тсу и вся работа переходит на неё.Создаётся совет и подкупив почти всех некий    Данзо   выдвигает свою должность на пост Хокаге.Но в роковой момент появляется Тунаде и оглашает о том, что она остаётся на посту.В это время команда по спасению Саске была срочно отозвана назад,т.к. к Тсунадэ поступило сообщение.Узнав о положении в Суне, деревни страны Огня начинают немного беспокоится и суетится.До людей доходят слухи про некую организацию вылавливающую хвостатых.Другие страны начинают паниковать и узнав о том,что Наруто-мальчик содержащий девятихвостого на данный момент находица в Конохе-столице страны Огня,пытаются бежать из страны в другие страны.Все остальные страны предлагают выгнать мальчишку из деревни утверждая что в противном случае все мирные договоры с Конохой будут разорваны.Тсу категорически отказывается выгонять Наруто а также ничего не говорит ему(зная его вспыльчивый характер).
Ничего не зная о событиях команда возвращается в Коноху.

Акацки:
Всё сложилось не так,как это планировал Пейн.Некоторыми действиями организация раскрыла себя.Пейн находится в достаточно не уравновешеном состоянии.

Дей :Изуродованное тело Дея находится в убежище.Подрывника пытаются лечить лучшие медики собраные Тоби в Аме и Кири,однако попытки остаются тчетными.Медики утверждают,что даже если Дей выживет то использовать свои техники уже не сможет.

Итачи и Кисаме :Получают задание от Пейна похитить из Конохи Хинату Хъюго дабы заманить Наруто в логово без лишник последствий.Также Пейну понадобился бьякуган Хъюги.

Какузу и Хидан :В это время выжившийКакузу собирает последние силы и избежав смерти но потеряв очередное сердце выкапывает Хидана и можно сказать собирает по частям.После двухдневного востановления,Хидан возвращается в форму и с личными счётами пытается попасть в Коноху.Какузу останавливает Хидана и уверяет в том,что нужно вернутся в организацию.

Пейн :знает о том,что оба живы и ждёт их возвращения.

Конан :всё время находится возле Лидера, и вскоре получает задание помочь Итачи и Кисаме добыть Хинату(попасть в деревню незаметно и под прикрытием Итачи и Кисаме доставить Хинату в логово)

Сасори :в это время находится где-то в районе Конохи, сумев выжить он также пытается попасть в организацию.

Тоби :задача Тоби  по прежнему не ясна.Работая как шпион он скитается по деревням в поисках новых хвостатых.
До Пейна доходит информация о Конохе и поставив цель восстановить всех членов организации  (дабы во время потасовок между странами напасть на Коноху)он расчётливо раздаёт указания и пытаеца поскорей найти всех Джинчурики.

Узнав о ситуации в Конохе Гаара предоставляет ей Темари и Канкуро в качестве помощи, а сам по прежнему пытаеца вернуть утраченные силы изнуряя себя тренировками.

Мы ждем новых игроков!

0

2

Проверено

0


Вы здесь » ~.::Naruto Kids::.~ » Реклама » Naruto Shippuuden


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC